New life

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Ролевая соединяется с ещё одной и переезжает по адресу https://horsemill.spybb.ru/ Просим всех перейти играть туда. Анкеты можно просто копировать и перенести туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New life » Конюшня » Денник Тамерлана|ж|выездка.

Денник Тамерлана|ж|выездка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя (имя занесённое в документы) Тамерлан
2. Кличка Тимоша
3. Пол жеребец
4. Порода фриз
5. Специализация выездка ( может прыгать,  так как знает клавиши)
6. Характер в анкете,  а так очень умный,  послушны конь
7. Привычки лазить по карманам и бегать в сборе,  всегда, даже без железа
8 Клубная\частная:клубная,  потом частная.

0

2

------начало игры----
Тамерлана завели в новый денник. Он был большой и просторный. И ещё  в нём было много опилок, не то что  в старом КСК. Тамер посмотрел на конюха который вытер пот со лба и ушёл. Через несколько минут он пришёл и выложив в ясли корм ушёл. Тамер посмотрел ему вслед и привстав на дыбы он присел на задних ногах и стал смотреть на другие денники. Они все были пусты. он пустился и подойдя  к кормушке и погрузив в него мордашку стал жевать корм. Ммм,  вкусно,  с сухофруктами - подумал Тим и доев отошёл в другой конец денника. Потом он постоял и посмотрев на сено стал его жевать. Он облокотился на стенку и стал медленно пожевывая сено думать. ну когда же придёт хозяйка? ну когда-же? А может её не будет и на мне будут просто катать детей? да я не дам им катать на мне детей потому что я..... потому что  я просто фриз немного знающий выездку. Вот и всё что я знаю. Конечно на мне можно прыгать,  но только клавиши. - фриз встал в полный рост и от обиды со всей силы ударил в дверь денника. У меня даже нет любимой, никого нет -  с горечью подумал Тамерлан и стал часто бить ногами по двери денника,  которая уже трещала от его сильных ударов.

0

3

Даниэль прогуливался по конюшне, последнее время работы совсем не было и он заскучал. Но как работник конюшни они ведь имел право поездить на какой-нибудь из клубных лошадей, не грех ведь заниматься с теми лошадьми, которые по долгу стоят в денниках и ждут своего хозяина. Однако вальяжную прогулку молодого человека прервал шум - такой знакомый и громкий, так, будто лошадь бьет тяжелым копытом в дверь.
-Ну нельзя же так! - с досадой подумал Даниэль и направился на место происшествия. Зачинщиком шума стал вороной жеребец фризской породы
-Ты че шумишь, брат? Совсем от скуки обезумел? - смеясь, произнес парень и потянул руку, чтобы погладить жеребца по морде и хоть немного развеять его тоску.

0

4

Жеребец услышал голос мужчины сзади. Он резко перестал бить и повернулся к нему. -Ты че шумишь, брат? Совсем от скуки обезумел? - сказал ему парень и протянув руку начал гладить жеребца. Тамер в ответ на вопрос паренька недовольно фыркнул. Потом он стал обнюхивать паренька в поисках вкусностей. Обнюхав его он не нашёл сахара и стал смотреть на него. парень ему понравился. ты что-ль новый берейтор мой? Если нет,  то иди от сюда, не хочу с тобою даже общаться и Тимоша посмотрев на паренька отвернулся к стенке  став задом стал отбивать дробь передним копытом. Ему нравилось,  как опилки разлетаются во все стороны. Вдруг он нашёл старый сухарик,  съев его он продолжил бить копытом, а  потом заметив что парень не уходит, то со всей силы ударил  в дверь денника.

0

5

Поглаживая жеребца по морде, он улыбнулся, разглядывая его морду. Тамерлан был очень даже красивым и статным жеребцом, Даниэль даже уже подумывал проехаться именно на нем. Конь незамедлительно перешел к обнюхиванию Даниэля на наличие вкусностей, однако сахар был спрятан в задних карманах. Сразу после того, как жеребец отвернулся, изображая обиду, парень достал из кармана пару кусочков сахара и причмокнув губами, позвал коня
-Ну иди сюда... - однако ответом послужил только грозный пинок в дерь денника.

0

6

Тамерлан постоял и потом заметив что парень достал сахар повернулся и съев сахар стал искать и требовать ещё, что у него  получалось отлично. Он немного отошёл и вдруг сел на задние ноги и стал негромко просить сахар.
Дописываем пост до 5-6 строк.

0

Вы здесь » New life » Конюшня » Денник Тамерлана|ж|выездка.